Eine Mischung unserer Bauern Don José (Guatemala), Alessandro Hervaz und Ernesto Fornaro (beide Brasilien)
Ein Kaffee höchster Qualität, der den Namen Weisshorn (4505 m.ü.M.) mehr als verdient.
Besonders säurearm, mit leicht fruchtiger Note.
Geschmackvoll als Kaffee und Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato.
Geeignet für French Press, Kaffeevollautomat und Siebträger.
Für den täglichen Genuss zu Hause oder im Restaurant
Der ganze Geschmacksreichtum eines hervorragenden Espressos. Edelste Kaffees aus Guatemala (Lampocoy) und Mexico.
Geröstet aus 90% Arabica- und 10% Robusta-Bohnen, eignet sich dieser Espresso speziell für Siebträger und Automaten.
Brasiliens preisgekrönter Espresso vom Alessandro Hervaz.
Feinster Geschmack, besonders säurearm, voller Körper.
Unser neuestes Meisterstück!!
Geschmackvoll als Kaffee, besonders genussvoll als Espresso und Cappuccino oder Latte Macchiato.
Geeignet für French Press, Kaffeevollautomaten und Siebträger.
Unser direkt importierter Lagenkaffee aus umweltfreundlichem-sozialverträglichem Anbau in Guatemala. Tiefgründig verwitterte Böden und ein sehr spezifisches Mikroklima machen diese Arabica-Bohnen zum Gourmetkaffee. Fruchtige Noten vereinen sich mit süßen Aromen von Karamell und Schokolade zu einem Erlebnis am Gaumen. Der körperreiche Kaffee erinnert den Genießer noch nach Minuten an den tollen Geschmack.